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1: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:27:15 ID:vL6
いけるもんやな

引用元: ・鍋だけで1週間乗り切った者やが

2: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:28:08 ID:mVo
え!!鍋だけで一週間を!?

8: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:29:48 ID:lMH
>>2
できらぁ!

11: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:30:44 ID:2hX
飽きそう

3: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:28:13 ID:GBv
出汁と具の変遷はどんな感じ?

5: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:29:03 ID:vL6
>>3
出汁は粒状昆布だし、メインの味はポン酢
具は豚と鳥を交互に、ときどきキムチ鍋

7: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:29:32 ID:3Wo
>>5
わりといけそう

13: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:32:05 ID:GBv
>>5
サンガツ 〆も変えたりした?
1週間は凄いわ

15: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:32:51 ID:vL6
>>13
ポン酢の時はうどん
キムチ鍋のときはごはんとチーズ

6: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:29:19 ID:Okc
ハゲそう

9: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:30:02 ID:vL6
お肌のハリが10歳若返るで
白菜は偉大

10: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:30:15 ID:EHD
冬はずっと鍋でもええわ

12: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:31:03 ID:Ntb
ポン酢味が多すぎてワイには無理や

16: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)10:34:14 ID:vL6
キャベツが安めのときはホルモン、キャベツ、ニラ、唐辛子
これに鶏がらスープと生姜

18: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)11:20:51 ID:cvC
サバ缶、白菜、にんにく、バター、塩コショウ、酒で蒸し煮にするとうまいで
キャベツでやってもうまい

20: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)11:33:04 ID:6JR
おでんで1ヶ月いけた 具を足していけば無限にいける

19: 名無しさん@おーぷん 2018/12/28(金)11:30:42 ID:V9J
体には良さそうやな
味噌仕立てにして味噌汁感覚で食えば毎日でも割りと行けそう