1: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:42:36 ID:NtY

引用元: ・インスタで主婦に大人気の料理王子の飯www

7: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:57:04 ID:D9P
>>1
なんすかこれ?
うちの三毛でももうちょっとマシなもん食ってるぞ

43: 名無しさん@おーぷん 2016/11/16(水)12:08:24 ID:9ME
>>1
エヴァの使徒かと思った

3: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:46:13 ID:45I
とりあえず混ぜるのは南朝鮮

4: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:47:59 ID:gwz
なんだろうこれ
ブリのあら?
火通ってるのかな

11: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:59:32 ID:LIE
魚が目玉から見て生っぽい

8: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:57:52 ID:NtY
主婦の評価

こういうガッツリ系のごはん わたし大好きなんです??とびきり美味しそう(*´?`*)食材の組み合わせのセンスも流石です

わっ、すごく豪快 インパクトあるね~、お魚さんの目いつも美味しそうなアイディア お料理、尊敬する

アラ大好きなのですがアラで炊き込み!やった事ないですがめっちゃ美味しそーう 追いおろしが雪のようなんてなんだかロマンチックでもあり素敵な炊き込みごはんですね

ほんと!オトコの料理って感じだね:D

9: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:58:58 ID:gwz
>>8
一番下はバカにしてるんじゃないか?w

12: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:59:44 ID:NtY
>>9
ちょいちょい褒めずに「豪快だね!」ってだけのもあるしまあ本心ではないのもあるだろうねw

10: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)17:59:24 ID:D9P
>>8
さすがに冗談やろ・・・

な?

13: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:00:36 ID:NtY
こんなもんドヤ顔で食卓に出されたら実家に返品一択だろw

14: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:00:58 ID:7YG
なんだこの残飯

15: ◆9L0/8ZHtwo 2016/11/15(火)18:00:58 ID:tw@gasyakora
マーテルよりはお上手のわ

16: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:01:17 ID:gwz
しかしアラなんて少ない身をほじくり出して食べるものなのに豪快も何もないw
それをご飯の上に乗せられてもどうやってかっ込むんだろうw

19: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:04:55 ID:NtY
>>16
見た目のインパクトで主婦の評価狙いで食べる時の事まで考えてなさそう

17: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:03:01 ID:D9P
豪快を勘違いしたまま行き着くと食べ物はオモチャになるといういい例ですね。
これを美味しそうと思えるあなたと取り巻き主婦達の脳内お花畑っぷりは
ただただ素晴らしい。

さん 言いますね。ちゃんとしたレジピがベースにあるのでご安心ください
不快な思いをしたのでそれに関して謝る以外は書き込まなくて結構ですので

謝るのは僕にではなく、ここに書き込んでくれてる全ての人に、です

レシピあるんかよww
アレンジャーww

21: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:05:19 ID:NtY
>>17
南朝鮮のレシピかなw

18: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:03:48 ID:lbE
汚ねえなこれ
ちょっと好意的には見れん

20: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:04:57 ID:pq6
えぇ……(困惑)

22: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:05:34 ID:gwz
で、こいつは何者なの?

24: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:08:10 ID:NtY
>>22
分からん。おすすめで画像流れてきた
これでフォロワー二万なら男なら誰でも主婦の人気者になれそうだね

26: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:10:24 ID:gwz
>>24
人気あるんだなw
しかしライティングにがっつり気を使ってからの
生にしか見えない魚の目玉ってのはなかなかシュールw

27: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:13:59 ID:NtY
>>26
それなwまさかと思って拡大したらほんとに目玉でワロタww

23: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:08:07 ID:xvX
三角コーナー丼

28: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:15:34 ID:lbE
火通った魚の目は白くなるもんだが…この人一体どういう仕事したんだw

29: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:17:18 ID:NtY
>>28
違和感あると思ったらそれだ
生にしか見えないね

30: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:23:28 ID:yax
は?
取り巻きの主婦もこの写真あげてるやつもどうかしてるだろこれ…
これのどこがおいしそうなの?ドン引きだわ

31: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:34:59 ID:gwz
今ちょっと見てきたんだけど里芋と甘辛に炒めた下仁田ネギとシメジが入ってるらしい
そこに大根おろしをかけるらしいんだけど味の想像がまったくつかない

32: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:38:28 ID:NtY
>>31
アラじゃなかったらまあ不味くはなさそうだけど目玉のインパクトがね…

33: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:40:58 ID:D9P
>>31
うーん、アラじゃなくて豚肉の方がいいなぁ
アラと里芋は相性あんまよくなさそう

35: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:46:34 ID:NtY
>>33
普通はそうだよね
アラでご飯炊き上げるなんて薬味でどうこうレベルじゃなく臭いし普通は思いつかないw

36: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:49:31 ID:gwz
>>35
アラというかだしとるために骨ついたままで炊き込むことはあるけどなあ
その場合は炊き上がったら骨はずすよね
でもアラは本体が骨みたいなもんだし

34: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:44:27 ID:NtY
主婦達も気に入られようとどうにかして必死で褒めててこんなん笑うわ

37: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)18:49:59 ID:lbE
まあアラの炊き込み自体はあるんだけどアラの処理どうやったかは疑問。
それに里芋ごろっと入れたり炊き込みご飯に大根おろし直にべちゃっとのっけたりはしないな

41: 名無しさん@おーぷん 2016/11/15(火)20:38:54 ID:AQj
コレが加護だったら一転する

44: 名無しさん@おーぷん 2016/11/16(水)12:11:03 ID:x67
きったねえな
なんでこんな残飯が人気なんだ?

46: 名無しさん@おーぷん 2016/11/16(水)12:15:13 ID:kN0
他の料理の写真も見てきたけどどれもうまそうには見えない

47: 名無しさん@おーぷん 2016/11/16(水)12:17:59 ID:zMs
在日韓国人の家庭料理はグチャグチャまぜ飯が基本と聞いた

48: 名無しさん@おーぷん 2016/11/16(水)12:22:10 ID:SFr
これは見た目?
ねこまんまじゃないんだし

49: 名無しさん@おーぷん 2016/11/16(水)13:10:32 ID:PzE
諸事情によりコメント閉めさせていただきます
いつもありがとうございます
返信できずごめんなさいね

だと
まとめられてることに気付いたか?

51: 名無しさん@おーぷん 2016/11/16(水)17:12:25 ID:DXn
>>49
たぶんインスタのコメ欄に辛辣な意見書いてるまともな奴がいたからだと思う
主婦に持ち上げられ慣れてるから耐性ないんだろ