何が足りんのや・・・
ちな煮干しを朝から漬け置きした水を沸騰させて鰹節を一掴み加えて
一分湯がいて日を止めて蓋して一分蒸らして
味見しつつ醤油と味醂を加えてるンゴ
ちな煮干しを朝から漬け置きした水を沸騰させて鰹節を一掴み加えて
一分湯がいて日を止めて蓋して一分蒸らして
味見しつつ醤油と味醂を加えてるンゴ
引用元: ・ワイ氏、うどんのスープ作りにハマるも鰹節を醤油で溶かしたようなのしか出来ない
【ワイ氏、うどんのスープ作りにハマるも鰹節を醤油で溶かしたようなのしか出来ない】の続きを読む引用元: ・ワイ氏、うどんのスープ作りにハマるも鰹節を醤油で溶かしたようなのしか出来ない
【ワイ氏、うどんのスープ作りにハマるも鰹節を醤油で溶かしたようなのしか出来ない】の続きを読む