IMG_8168
1: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:07:21 ID:kJS
チーズも卵もハムもないから助けて

引用元: ・【急募】トーストを美味しく食べる方法

2: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:08:09 ID:SWu
マーガリンと佐藤塗って焼く

4: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:08:34 ID:kJS
>>2
シュガートーストありっちゃありやが今甘い気分じゃないンゴ

3: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:08:31 ID:Dn3
トンボ鉛筆の佐藤です。

6: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:09:17 ID:xcA
意外とうまいのが茹でて塩と醤油かけるやつ

11: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:09:55 ID:kJS
>>6
ファッ!?

39: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:19:29 ID:Fuf
>>6
これなんなんや、逆に気になる

7: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:09:31 ID:SWu
マヨネーズとチーズ乗っけて焼く

8: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:09:34 ID:qbI
今ある食材教えて

13: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:10:50 ID:kJS
>>8
色々あるが上記のはない

12: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:10:05 ID:BUP
マヨとカラシ塗って焼く

15: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:11:15 ID:kJS
>>12
それだけで美味いん?

16: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:11:18 ID:SWu
>>12
スクランブルエッグをマヨカラシで和えてパンに乗っけて食うと美味い?

14: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:10:54 ID:ttZ
淵にマヨネーズで土手作って真ん中くぼませて卵ぽっちゃん

19: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:12:30 ID:SWu
パン食うならマヨ卵チーズは最低限常備しろ?

20: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:13:25 ID:kJS
今のところシュガートーストしか救いになってないぞまだなんかあるやろ

21: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:13:42 ID:BUP
ワイは焼くより軽くレンチンする方が好きやけど

22: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:14:10 ID:SWu
>>21
めっちゃふわふわしっとりで美味い

23: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:14:10 ID:oyV
ガーリックバター

29: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:15:48 ID:kJS
>>23
一瞬思ったが今日飲み会あるからアカン

25: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:14:30 ID:SWu
マヨマスタードでええんちゃうか

32: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:17:00 ID:kJS
>>25
いまマーガリンと塩乗せてマスタード載せたがマスタードが酸っぱすぎて無理だった

26: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:14:31 ID:rUs
納豆乗せる

33: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:17:02 ID:JOi
>>26
これ地味に美味い

27: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:14:47 ID:dcv
カフェオレに漬けて食う

28: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:15:15 ID:SWu
マヨぶっかけてからトーストするだけでも美味い

30: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:16:29 ID:5SH
シーチキンにマヨ付けてパンで挟んで食べろ

40: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:19:34 ID:kJS
>>30
シーチキンあるわ!!

42: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:20:11 ID:L17
>>40
わさび醤油で和えて白ごはんにのせよう

41: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:19:53 ID:cNo
シーチキンあるなら大勝利やな

44: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:20:15 ID:kJS
シーチキンオイル不使用なんやが水切りしなくていい?

50: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:22:23 ID:5SH
>>44
水切りしたら味が飛ぶからお勧めしない
オイル不使用でもマヨ成分で何とかなるけど
好きやったらオイル系ドレッシング追加で

45: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:20:20 ID:xZB
マヨ塗ってコショウ少々かけて一緒に焼けば充分

48: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:21:52 ID:SWu
おいおいシーチキンあるなら最上級のトーストできるやんけ

49: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:21:55 ID:9UX
サバの味噌煮缶にマヨネーズ入れてぐちゃぐちゃにしてパンに乗せて焼いて食え

51: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:22:46 ID:kJS
やってみる
no title

55: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:24:37 ID:veC
>>51
ちょっとだけ醤油も入れた方がうまいで

57: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:25:47 ID:kJS
これONして焼くん?
no title

58: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:26:10 ID:BUP
オリーブ油にちょい塩でも意外とうまいぞ

59: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:28:46 ID:kJS
何分トースト?5分?3分?

60: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:30:13 ID:BUP
3分で様子みよう

63: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:31:19 ID:5SH
あー、一緒に焼く派か
ワイは野菜も追加してトーストに挟むだけ派

64: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:31:42 ID:kJS
>>63
あーそれでも良かったのかやっちまった

66: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:32:20 ID:5SH
>>64
まあ好みやから気にせんで

71: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:36:30 ID:WUY
スライスようかんのせてトーストするの美味かった

74: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:37:02 ID:kJS
>>71
それどうなるん?発想が凄い

76: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:37:30 ID:WUY
>>74
溶けて香ばしいアンパンみたいな感じになる

81: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:39:00 ID:SWu
パン好きだけどパンだとすぐ腹減る気がするからおやつとしてしか食わない

86: 名無しさん@おーぷん 20/09/15(火)09:42:16 ID:kJS
ヒントくれてありがとうマジで美味かったわツナマヨトースト