d136ffce47737e9dafcc226ca8f64bec_t

1: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:26:22 ID:oEx
辛いもの好きで良かったわ

引用元: ・チーズダッカルビって普通に上手いよな

2: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:27:51 ID:Xdn
わかる
キムチとチーズの組み合わせは最強
韓国嫌いとか言う奴いても料理に罪は無い

3: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:28:14 ID:9vu
食べた事ないから他の料理で例えて

8: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:31:09 ID:Xdn
>>3
餅巾着の中の餅をシチューの和風のやつの中にいれたやつの味をしたうまい棒を砕いて衣にしたトンカツを細かく切ったやつ

5: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:29:34 ID:eyE
美味しいよね

4: ■忍【LV22,メタルキメラ,DM】 20/01/29(水)01:28:29 ID:0y7
美味いねんけどチーズがどんどんくどくなってくる

6: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:29:54 ID:oEx
セブンイレブンのタッカルビ丼美味しいけど底上げで量少ないのクソ

9: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:31:19 ID:eyE
キムチはよほどのことがない限り何に混ぜてもうまい気がする

11: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:33:34 ID:7vo
あれご飯がすすんで上手い

12: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:33:35 ID:oEx
ローソンに最近ホットグ出たけどチーズ少なすぎやろアレ

13: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:34:25 ID:eyE
でもやっぱキムチと一番合うのは豚肉だと思う

14: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:34:29 ID:6za
なんで鶏肉なんだよ

15: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:34:52 ID:Xdn
>>13
>>14
わかる
やっぱ豚とキムチなんだよなぁ……

17: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:35:46 ID:oEx
>>14
豚が1番いいけどやっぱカロリーの問題やろな…

16: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:35:25 ID:c1b
チーズダッカルビラーメンに入れるのすき

18: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:36:11 ID:eyE
チキンが韓国でメジャーだからちゃうか?

19: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:43:39 ID:oEx
>>18
そうか?タレに牛肉をつけて食べるカルビの発祥地やから牛肉が主流やと思ってたんやが

20: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)11:19:20 ID:xNf
>>19
それ間違いやぞ
no title

10: 名無しさん@おーぷん 20/01/29(水)01:33:10 ID:0ar
チーズと肉と辛いやつとかいう夢の組み合わせ