cooking_tabasco

1: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:29:12 ID:nqe
無いよな

引用元: ・タバスコってパスタ以外に使い道ある?

2: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:29:20 ID:BW9
ピザ

8: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:30:18 ID:nqe
>>2
すまん忘れてたwwww

4: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:29:53 ID:80O
ピッツァやぞ

3: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:29:42 ID:KtQ
グラタン

10: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:30:30 ID:nqe
>>3
合いそうやな

6: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:29:57 ID:Wi3
牡蠣

9: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:30:29 ID:p7q
やきそば

15: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:31:13 ID:nqe
>>9
うまそう、今度試してみる

5: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:29:54 ID:jRx
ごつもり

12: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:30:45 ID:nqe
>>5
腹下しそう

11: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:30:31 ID:5lh
サイダー

13: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:30:58 ID:kyp
イタズラにも使えるぞ

14: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:31:08 ID:zZ7
おいなり

17: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:31:17 ID:oKT
ケチャップマヨ交ぜタバスコ
ハンバーグソースなどに

19: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:31:36 ID:3b4
は?
三種のチーズ牛丼やろ

20: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:31:42 ID:Uzc
牡蠣にも色々あるけど
とびきり高級な牡蠣にこそタバスコは会う

22: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:32:23 ID:nqe
>>20
カキフライでもエエの?

24: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:32:56 ID:Uzc
>>22
とびきり高級な牡蠣をフライにしたものを食べた経験がないわ、すまんな……

25: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:34:06 ID:5lh
言うほど牡蠣タバスコで食べたいか?

27: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:35:56 ID:Uzc
>>25
普通の牡蠣は別にタバスコって感じちゃうんよな
濃い牡蠣はその味の強さをタバスコの辛味と酸味でスパッと整える食い方がバッチリハマる

26: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:35:56 ID:oD4
かきはレモンやろ

21: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:31:56 ID:80O
山盛りポテトフライ

23: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:32:46 ID:jRx
サッポロポテトベジタブル

32: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:39:58 ID:nqe
試してみたいけど生牡蠣買うの怖くね?

35: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:41:29 ID:pE6
イタリアン全般に使えるやろ
使い方が限られてるのは好みの問題や
人によっては餃子とか聞くな

36: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:41:59 ID:nqe
>>35
餃子はうまそう、試してみよ

37: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:42:28 ID:pE6
>>36
ラー油の変わりに使うらしいで

39: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:44:55 ID:Ny3
タバスコ、辛味と酢の味だから和食にも合う気がする
発酵食品やし
そうめんとか

42: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)23:00:46 ID:gZv
むしろ用途の8割はピザ
2割がグラタン

40: 名無しさん@おーぷん 19/09/21(土)22:46:12 ID:Uzc
ワイは食生活にこだわる側の人間やから「普通はピザ食うときに買うだけのもの!」とか言われても知らんがなとしか言われへん
スパイスが5.6個並んどるキッチンで飯作っとるんや