IMG_3361

1: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:31:23 ID:PXD
なぜなのか

引用元: ・関東人「築地銀だこうめー」関西人「銀だこは認めない」

2: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:31:53 ID:0iP
そんな風潮ない

4: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:32:16 ID:ZZq
>>2で終わらすな

3: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:31:57 ID:pMX
ベチャベチャたこやきも好きやで

5: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:32:58 ID:pmZ
皮がパリッとが一番の違和感

全体的にふわふわの明石の玉子焼みたいなんがすこ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:41:53 ID:yIR
>>5
これ

だからって外側パリも否定はせんがな

8: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:34:50 ID:fcw
そう思ってたけどあれはあれでうまい

11: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:41:31 ID:gzS
関西人って何でも小麦粉まぶして焼けば気が済むんだろ?

14: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)10:50:56 ID:L5P
まあ築地って名乗ってるし

16: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)11:05:57 ID:Ob6
ソースと鰹節と青のりにまみれたふやけた小麦玉まれにたこの切れ端がはいってる

17: 名無しさん@おーぷん 2017/08/06(日)11:10:25 ID:ixI
銀だこはおいしいけど値段も高いから
普通程度の評価だな。吉本が経営してたたこ焼き屋がおいしかったのに。