food_toast

1: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:04:02 ID:n5n
食パンのパサパサを卵が柔らかくしてくれる

引用元: ・食パンに半熟の目玉焼き乗せてマヨネーズかけたら美味すぎワロタwww

2: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:05:59 ID:wyR
マヨネーズだけでも旨いぞ😋

3: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:06:48 ID:Yd1
卵on卵とかいうパワーフード

4: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:07:36 ID:n5n
一回騙されたと思ってやってみ まじでくっそうまいで

13: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:11:56 ID:JKq
>>4
むしろ今までやった事ないやつおらんわ

6: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:08:42 ID:ncJ
皆一度はすでにやってる

15: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:13:42 ID:n5n
>>613
ほーんみんな気づいてたんか ワイは20になって初めて発見したわ

5: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:08:22 ID:EY0
一切れのパンを手に入れたようやな
なら次はナイフとランプをカバンに詰め込むんや!

7: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:08:44 ID:hQy
食パンチンせんのか やろうかな|・ω・`)フムフム

8: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:08:49 ID:lOI
デブまっしぐらでございまする

9: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:08:58 ID:hQy
食パンチンせんのか やろうかな|・ω・`)フムフム

10: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:09:26 ID:lOI


焼いてないんか
イッチ、それ一応トーストするとええで

11: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:10:08 ID:UGI
トーストして塩コショウをかけないとかかわいそう
それフリーザーで言ったら第一形態だぞ

14: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:12:26 ID:n5n
>>10
>>11
もちろん食パンはトーストするで

12: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:11:46 ID:khp
ベーコンがほしい

17: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:14:30 ID:hQy
トーストするんやな!今からやるー

18: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:18:52 ID:lOI
マヨ、マーガリン、ウィンナ、6pチーズ、ブロッコリー
これを適量乗せて焼くんやで?
無題


31: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)10:07:55 ID:L9j
>>18
この絵かわいい

20: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:24:24 ID:lOI
ウィンナカリっとさせるとうまいで💛

21: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:24:45 ID:hQy
ん?マヨつけてからトーストした方が良かったか

22: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:25:22 ID:lOI
>>21
先に全部塗ってからのほうがしみ込んでええかもな

23: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:25:26 ID:bhi
そこからとんかつソースを投入や、最高やで

24: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:25:43 ID:lOI
>>23
コロッケ乗せて焼くのもいい

26: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:30:51 ID:hQy
目玉焼きひっくり返して乗せちゃった(;_;)いただきます

27: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:31:38 ID:YRh
マヨで台無し

29: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:41:01 ID:uBl
ちなみにベーコン刻んだのを青海苔ど一緒にかけてからマヨネーズに目玉焼きうまいで

30: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)10:07:10 ID:c9O
クロックマダム食ったら気絶しそう

16: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:14:17 ID:xHk
普通はマヨで土手作ってその中に卵いれてから焼くよね?

19: 名無しさん@おーぷん 2019/01/21(月)09:23:25 ID:EY0
>>16
これこれ