food_spaghetti_bolognese_meatsauce

1: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:12:02 ID:OpH
一年後お前らに牛角オゴったるわ

引用元: ・パスタって原価めっちゃ低いしパスタ屋はじめたら儲かるんちゃうんか?

2: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:12:35 ID:AFC
いやそこはお前の店で食わせろよ

4: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:12:49 ID:6jN
>>2

3: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:12:43 ID:Wvn
やさしいオゴねぇ

5: ■忍法帖【Lv=23,うごくせきぞう,4wF】 2019/01/17(木)23:12:54 ID:E9M
>>3
オゴかわいい

6: ■忍法帖【Lv=23,うごくせきぞう,4wF】 2019/01/17(木)23:13:34 ID:E9M
パスタの屋台でええかも

10: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:15:55 ID:6jN
>>6
屋台でやるには麺のゆで時間がちょっと長い気がするな
生やと早いのかね

18: ■忍法帖【Lv=19,こうもりおとこ,K5Y】 2019/01/17(木)23:17:21 ID:NNK
>>10
乾麺のパスタを水に浸しておけば1分茹でるだけで食べ頃になるで

21: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:18:07 ID:6jN
>>18
聞いたことあるわそれ
それで保存しておけるならいけんのか

8: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:15:09 ID:PMX
イワシの塩煮の缶詰合ったらこれとキノコをオリーブオイルとニンニクで炒めただけのパスタ作ってみな滅茶苦茶うまいど

51: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:23:17 ID:9ZQ
>>8
そらサーディンとキノコとニンニクのパスタなんて旨いにきまっとるやん

17: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:17:19 ID:cHi
でも言うほど外でパスタ食いたいか?

24: ■忍法帖【Lv=23,うごくせきぞう,4wF】 2019/01/17(木)23:18:29 ID:E9M
テナント料とか大変そう(小並感)
ワイの近所の飲食店潰れては出来て潰れては出来て…
潰れた店のラインナップは
たい焼き屋
唐揚げ屋
ピザ屋
インドカレー屋
焼き鳥屋

今やってるラーメン屋も出てくるの遅いし茹ですぎやし今に潰れるわ

30: ■忍法帖【Lv=19,こうもりおとこ,K5Y】 2019/01/17(木)23:19:41 ID:NNK
>>24
どの業態でも絶対潰れるとこあるよな
あれはもう立地が呪われてるとしか思えへん

28: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:19:22 ID:wY6
ちゃんとしたパスタ作ると一気に原価上がるけどな
安価なのはサイゼリヤとかパンチョとかに勝てんし難しいと思うで

31: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:20:00 ID:0WP
店をオシャレにすればバカが来るやろ

32: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:20:04 ID:cHi
おしゃれな通りでスープ屋さんやったほうが人来そうだわ

41: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:21:44 ID:k5z
ジョリーパスタって高いよな

45: ■忍法帖【Lv=19,こうもりおとこ,K5Y】 2019/01/17(木)23:22:19 ID:NNK
>>41
ちょっと懐余裕ある時しか行けへん

42: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:21:53 ID:cHi
そういやなんか思い出したけどサブウェイは破産したらしいな

47: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:22:38 ID:oGT
サブウェイ今もあるよね?

50: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:23:05 ID:Dlx
>>47
今後店舗をたたんでいくんやで

52: ■忍法帖【Lv=19,こうもりおとこ,K5Y】 2019/01/17(木)23:23:20 ID:NNK
>>50
マ?

57: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:24:09 ID:cHi
>>52
調べたらFC運営社が破産したみたいや

48: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:22:40 ID:uS9
昼飯にお手製パスタ弁当って良い気がしてきた
市販のソースからめてタッパにつめる
温野菜と肉団子を添えて

54: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:23:45 ID:9ZQ
>>48
冷えて脂とか固まってそう

67: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:26:33 ID:uXn
パスタの量り売りならワンチャンあるんじゃね

83: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:32:00 ID:Dlx
五右衛門やっけ?

あそこのパスタが今でも受けてるのはなんでなんやろうな

84: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:32:30 ID:pPr
あんな安い物に適当なソースかけたら高級料理になるからいいよな

86: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:32:35 ID:uS9
昔パスタやピザ、フライドポテトなどの食べ放題に行ったけどああいうのやってほしい
デブ化必至

91: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:34:18 ID:hRS
いやーそとのパスタまずいしワイ自分でつくるナポリタン大好きやしなぁ

94: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:34:37 ID:BXY
名古屋駅の近くにミート専門のスパゲッティ屋があったけど潰れたな

95: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:35:15 ID:uS9
パスタには無限大の可能性を感じるで!持ち帰りパスタ屋で大成功や!
人気ソース数種類の開発に成功すれば簡単や!

98: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:36:11 ID:uS9
コンビニのパスタで十分ってなるかなあ

99: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:36:12 ID:6jN
移動式のお店やるならカルボナーラだけとかメニューの基本は一つに固定してトッピングで味かえられるとかどうやろ

116: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:41:35 ID:Dlx
パスタもマカロニ専門とかで個性出したらええのにな

スパゲッティにする必要性

119: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:42:15 ID:6jN
>>116
マカロニグラタン専門店ってどうや?付け合わせにパンも売ろう

124: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:45:17 ID:Dlx
オシャレっぽい店作る ← わかる
入口に「一生懸命営業中!」看板をかけてしまう ← ?!

129: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:51:03 ID:ygW
>>124
ラーメン屋やん?

136: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:55:15 ID:Oxi
でもイタメシ行くとパスタ1000円だよね

137: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:55:36 ID:Dlx
>>136
1600円やぞ

143: 名無しさん@おーぷん 2019/01/17(木)23:59:21 ID:Zkn
パスタってシンプルやから一番腕が試されるやつやん
ラーメンみたいにパスタ風創作麺料理にした方がまだ可能性ある

144: 名無しさん@おーぷん 2019/01/18(金)00:00:27 ID:IQh
サイゼリヤがあれだけ安くて上手くいってるの研究したらいけそう