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1: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:42:33 ID:iHz
タラとかいう邪魔者いれるのやめろ

引用元: ・鍋に魚が入ったら途端に不味くなる現象

2: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:44:26 ID:8F2
あんこう

3: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:45:20 ID:iHz
肉と野菜しかいれてほしくない

4: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:46:59 ID:Lhi
鯛のアラ

5: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:47:35 ID:Bni
魚は一度しっかり煮たのを入れないと寄生虫まだ生きてるやろ?
刺身なら知らん

6: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:50:08 ID:iHz
寄生虫とかそんなん関係なく不味くなるのなんなん?
普通の鍋なら腹パンパンになるまで食えるのに魚入れた途端に1杯でもう食いたくなくなる

7: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:55:01 ID:xN3
俺にはいつも美味いからわかんない

お前呪われてるんじゃない?

8: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:55:51 ID:Lhi
かわいそうに本当に旨い魚を(

9: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)07:57:17 ID:Bni
魚の白身(銀タラ)と春菊を鍋で茹であげてゆずポンで食ってみ
これで不味いなら魚嫌いなだけ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)08:04:46 ID:nbV
むしろ魚だけでいい

13: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)08:33:25 ID:Y5p
タラはまだ許せる
だがサケ、テメーはダメだ

14: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)08:57:17 ID:Lhi
どんこ!

15: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)09:00:26 ID:TTE
鍋の鱈たべると「冬っ!」て感じするよね~

16: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)09:03:44 ID:NXo
鍋で一番うまいのタラだろ

なーに訳のわからんこと言ってんだ

17: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)09:06:19 ID:auY
鱈鍋、あんこう鍋美味しいよな

18: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)10:03:36 ID:Lhi
鱈のホロホロと崩れていく食感が

19: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)10:13:18 ID:17o
ばあちゃんもいるから
骨があるから魚は入れない

23: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)10:30:40 ID:n1g
生臭い?のが苦手な人いるよね

21: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)10:28:12 ID:qJP
肉の代わりに魚入れるからやろ
肉と魚でダシも具材も替えなきゃ

11: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)08:05:50 ID:ZMj
小骨がなけりゃ最高なんだけどね
小骨のせいでスープ飲む時喉に骨刺さってよく死ぬからムカつく

12: 名無しさん@おーぷん 2018/12/30(日)08:11:27 ID:xN3
>>11
刺身入れるといいぞ

不味い刺身も鍋に入れると美味しくなる不思議