1: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)07:16:38 ID:6LX
スゲー美味いw
おまえらもやってみろwwww
おまえらもやってみろwwww
2: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)07:20:36 ID:10Y
あじつけは?
4: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)07:32:16 ID:6LX
>>2
ウエイパー
ウエイパー
15: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)12:40:54 ID:NqF
>>4
ああいうの使ったことないけど化学調味料っぽい味にならないのか
ああいうの使ったことないけど化学調味料っぽい味にならないのか
20: 名無しさん@おーぷん 2018/09/10(月)06:48:02 ID:K90
>>15
もろ化学調味料の味だよw
でも、現代人はそれが美味しいと思える味覚になっちゃったんだよ
もろ化学調味料の味だよw
でも、現代人はそれが美味しいと思える味覚になっちゃったんだよ
3: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)07:30:25 ID:PC5
蒸したほうがいいんじゃないか
5: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)07:33:01 ID:6LX
>>3
ラップかけてチンすると蒸し状態
ラップかけてチンすると蒸し状態
6: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)07:40:55 ID:VPL
何分チンしとるんや
7: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)08:45:12 ID:hCI
土鍋でキャベツや玉ねぎを蒸して食べてる
8: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)08:52:18 ID:Kgl
うーん、豚肉と一緒に炒めよ
9: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)08:54:41 ID:Y18
キャベツの桜えび炒めも美味しいよ
10: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)09:07:09 ID:QoC
コンソメスープでウインナーかベーコンと煮込んで柔らかくして食いたい
11: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)10:03:51 ID:YJJ
ウエイパーて何?
12: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)10:16:24 ID:9Z1
神に近いところはソース付けてかぶり付くだけで旨い
13: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)10:38:34 ID:TY9
味覇を知らんとか何所の難民部族だよ(´・ω・`)。
14: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)10:56:49 ID:VPL
なお味覇は現在と昔で味が違う模様
味覇が有名になった少し前までの味覇の味は、現在、創味シャンタンとして売られてて
現在の味覇は別会社の別物で名前が同じだけという真実
味覇が有名になった少し前までの味覇の味は、現在、創味シャンタンとして売られてて
現在の味覇は別会社の別物で名前が同じだけという真実
16: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)12:41:39 ID:m3S
創味シャンタンが神よ
17: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)12:52:59 ID:nNM
豚肉炒めて
生のカット野菜を入れて油を回す
中火で1分触らずに蒸し焼きにして火を止めて
鶏ガラスープの素を振りかけて和える
余熱で火が通るので
器に盛るかタッパーに移す
生のカット野菜を入れて油を回す
中火で1分触らずに蒸し焼きにして火を止めて
鶏ガラスープの素を振りかけて和える
余熱で火が通るので
器に盛るかタッパーに移す
18: 名無しさん@おーぷん 2018/09/07(金)13:22:36 ID:wSA
レンジで栄養飛びそう
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