sick_syokuchuudoku

1: 名無しさん@おーぷん 2018/07/01(日)23:58:20 ID:pB4
食中毒とかなるんか?

引用元: ・なぁ・・・うち冷蔵庫ないんやが冷凍食品を常温放置ってまずいんか?

2: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:00:26 ID:HM0
どうなんでしょう・・・?

4: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:00:57 ID:5eH
一晩ならへーき
ソースはワイ
それ以降はしらん

5: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:01:36 ID:HM0
>>4
昼正午に買ってから17時まで放置やったんや 常温で

6: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:02:03 ID:5eH
冷凍庫ないんか?

7: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:03:24 ID:HM0
ないんや うるさいやん冷蔵庫ブィーブジーて

13: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:05:39 ID:zxi
冷蔵庫の隣で寝てるのかよ

20: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:07:01 ID:5eH
>>13
ワイも少し離れたとこに置いとるけど深夜にブーって響くで

8: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:03:49 ID:ZGp
死ぬな・・・

9: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:03:53 ID:zFO
グッバイイッチ
フォーエバーイッチ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:04:12 ID:0Gt
さらばやで

11: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:04:21 ID:Ky5
もこう先生じゃないですか

12: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:04:53 ID:5eH
まあ明後日までに食べればいけるやろ
なお溶けてクッソまずいもよう

14: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:06:19 ID:ehY
食べる前に火を通せば全然大丈夫矢で

21: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:07:21 ID:HM0
>>14
レンジ600w3分じゃだめですか!?

22: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:08:01 ID:5eH
>>21
調理して冷蔵庫に入れとくなりすれば3日くらいは余裕で持つで

24: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:09:13 ID:HM0
>>21
(冷蔵庫ないです)

15: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:06:21 ID:HNc
マジレスすると常温やと菌数が増殖するから
常温で放置しておくほど中る確率は高くなる 

17: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:06:39 ID:u3N
肉を20時から次の日の14時まで放置して美味しくいただいたことはある

18: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:06:45 ID:m9W
こんな暑いのに冷蔵庫無いってやばいやん

23: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:08:48 ID:DO6
細菌「オッスオッス」
微生物「よろしくニキーwwwwwwwwwwww」

19: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:06:54 ID:Skr
ヒェッ

25: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:09:57 ID:HM0
実がないうんこがとまらへん
水飲んだら尻から水がでてもの食べても尻から水がでる

28: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:11:03 ID:DO6
熱すれば細菌自体は殺せる
が、細菌が出した毒素自体は残るんだと

27: 名無しさん@おーぷん 2018/07/02(月)00:10:28 ID:ZGp
毎日レスしろ
いつ死ぬか観察するから