0a9

1: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:21:08 ID:dkg
かわいそう

引用元: ・【悲報】佐賀県、本当になにもない

2: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:21:26 ID:UKI
佐世保バーガーやろ?

24: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:29:37 ID:I7M
>>2
長崎なんだよなぁ

3: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:21:31 ID:ERO
真っ先に消滅しそう

4: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:21:45 ID:plT
江頭がおるで

5: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:22:04 ID:MR1
佐賀県ってあるの?

7: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:22:34 ID:yIu
セパ両方に出身監督おるやん

8: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:22:37 ID:jDE
地平線があるだろ

9: 名無し 2018/04/16(月)14:23:21 ID:Mlo
がばい婆ちゃんがおるで

10: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:24:08 ID:Gm7
呼子のサザエ好きやで

11: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:24:11 ID:eDk
さすがに何かあるやろ・・?やろ?

12: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:24:58 ID:YgB
サガン鳥栖とか佐賀競馬盛り上がってるんちゃうの?

13: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:25:14 ID:v8W
ハウステンボスやろなぁ

17: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:26:07 ID:5pt
>>13
長崎定期

14: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:25:38 ID:MR1
佐賀を探して

15: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:25:44 ID:sPT
焼き物だけは誇って良い

16: 名無し 2018/04/16(月)14:25:59 ID:Mlo
実は進撃の巨人作者の地元

18: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:26:17 ID:Gm7
>>16
それ大分じゃね?

20: 名無し 2018/04/16(月)14:27:13 ID:Mlo
>>18
間違えたわすまんゴ

19: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:26:51 ID:npG
いかシウマイ

23: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:29:35 ID:Jvn
吉野ヶ里遺跡だろいい加減にしろ

22: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:29:20 ID:YgB
すまんがよしのさと遺跡って何ンゴ?

26: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:30:22 ID:Gm7
>>22
よしのがりと読む

31: 名無し 2018/04/16(月)14:33:01 ID:Mlo
吉野ヶ里は縄文や弥生時代を勉強できるパークや

21: 犬の星で見る夢はシリカ60w◆IfqKsRizqg 2018/04/16(月)14:28:09 ID:aOs
佐賀にはなんもないな→吉野ヶ里遺跡があるってやりとりを長崎のキャバクラで何回も見た
観光客向けの鉄板ネタなんやろ?

25: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:30:12 ID:2iW
まずどこにあるねん

27: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:30:48 ID:Jvn
明治維新の立役者の薩長土肥の一員なのに影がうすい

29: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:31:02 ID:scE
佐賀駅前の景観はヤバい

30: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:32:41 ID:X1O
宝くじの島は存在が怪しいと行って思ったわ

32: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:33:22 ID:5IX
佐賀県もイッチに何もないとか言われたくない言うとるで

35: 名無し 2018/04/16(月)14:36:05 ID:Mlo
>>33
>>34
アホの子かな

39: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:38:30 ID:I2Y
鳥栖インターで満足してろよ

40: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)14:40:55 ID:L2A
佐賀はなんもねえとか言われてるけど、そんなことねえからは
俺が真っ先にオススメするのは、唐津バーガー
佐世保バーガーが有名になって、「唐津バーガーwwwww佐世保バーガーのパクりwwwww」とか言われたけどよ
こちとら25年以上前から唐津バーガー食べてたんだよ
むしろ俺からすれば佐世保バーガーの方がパクり
わかるか? パ ク り
カリっと焼き上げたパンとシャキシャキの野菜
手作り感満載のドカンと来るパティに色を添える甘いソース
仕上げに胡椒でアクセントを効かせて完成する唐津バーガー
一口食えば誰しもを唸らせる至高のご当地バーガー、その美味さはまさに魔性……
眼前に広がる生の松原を眺めながら食べる時間はドリーミング
もうそいつなしじゃいられなくなるぜ

って、佐賀出身のトッモが言ってたわ

41: 名無しさん@おーぷん 2018/04/16(月)15:10:44 ID:Pa7
>>40
ひとつも知らん