yakisoba

1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:43:01 ID:81T
基本は食事として、そしてある時は小腹を満たす軽食、
またある時は子供たちのおやつ、
さらにダンディーな大人たちの酒のツマミにもなるオールマイティーな存在

引用元: ・カップ焼きそばって最強やろ

3: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:43:35 ID:H22
わかる
神の食べ物

5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:44:05 ID:a4b
やき弁が美味

8: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:44:30 ID:81T
>>5
おっ道民か?

11: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:45:06 ID:m7t
やき弁のスープ有能

7: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:44:27 ID:H22
有能

9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:44:42 ID:In0
カップ焼きそばってちっさいの無いよな

13: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:45:31 ID:H22
>>9
確かにでかいのキツい時がある

10: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:44:47 ID:UcN
酒のつまみにはさすがに無いわ

14: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:46:05 ID:81T
>>9
四角いやつあるじゃん
なんだっけ

>>10
アホぬかせ

15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:47:09 ID:m7t
>>14
まずいと評判のJANJANか

17: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:48:03 ID:81T
>>15
それそれ
確かにあれ不味い

12: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:45:06 ID:t9L
カップパスタもいいよ

16: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:47:38 ID:81T
ジャンジャンだ
あれ小さいだろ

18: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:48:10 ID:FQb
焼きそば食べたくなってきた

19: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:48:52 ID:H22
一応UFOの小サイズがあるらしい
これなら食事でちょっと物足りないときにイケる

20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:50:22 ID:FJg
金ちゃんやきそばが美味かった

21: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:51:28 ID:Him
さらに美味く食う方法ない?

22: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:54:06 ID:MvM
激辛ペヤングの体に悪い感だいすき

……そういえば、あの大学生は無事に就職できたんだろうか? 理不尽にネットで叩かれてて可哀想だったなぁ

23: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:55:09 ID:In0
激辛ペヤングにマヨネーズ入れた時の美味さよ

24: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:55:58 ID:MvM
>>23
ぐう美味い

25: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:57:56 ID:H22
>>23
今度やるわ

27: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:59:22 ID:MvM
>>25
辛さがマイルドになるぞ

スポンサーリンク


26: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)16:59:11 ID:a4b
やき弁にタバスコとマヨネーズぶっかけて食べるの好き

28: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)17:24:13 ID:cdZ
麺の下にかやくと桜エビ入れてみ?
めっちゃええ香りでそそるエビ焼きそばになるから

29: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)17:27:58 ID:n1J
そんな貧しいもん食うなよ

30: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:19:56 ID:dmJ
普通の焼きそばよりカップ焼きそばの方が食欲そそる

31: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:20:39 ID:4rj
バゴーンとかいう地方限定の癖に味がしっかりしててわかめスープもついてくる最強カップ麺

32: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:22:28 ID:dmJ
カップ焼きそばは具が少ないのもポイント
普通の焼きそばはなんか野菜炒めっぽい

33: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:24:50 ID:dmJ
no title

うまそう

34: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:49:24 ID:cdZ
>>33
うまそう
2分半くらいで湯切りの後
ふた開けて撹拌して水気飛ばした後ソース入れた味濃いめが俺のスタンダード

35: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:53:37 ID:dmJ
>>34
自分は1分でお湯を切る

36: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:54:30 ID:cdZ
>>35
硬くね?

37: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:55:57 ID:dmJ
>>36
多少はね、でも水気が残ってるから混ぜてる間にちょうどよくなる

38: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)18:57:00 ID:nZs
UFOがさいつよ

39: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)19:03:40 ID:CMa
ペヤング派だがあの、事件以来手が出ない、どうしたものか

42: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)19:47:24 ID:FQb
ペヤングって結局何したの?

43: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)20:57:04 ID:dmJ
>>42
工場不衛生でゴキ混入でぺヤング回収→工場リニューアル、復活

40: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)19:09:00 ID:rdq
極太麺のカップ焼きそばがほしい

41: 名無しさん@おーぷん 2016/02/29(月)19:15:16 ID:Ijr
こんなんばっか食ってるからすぐキレたりハゲたりするんだよ

んあー